Актер Леонид Ярмольник проиграл суд ФСО

Актеру присудили выплатить службе почти полмиллиона рублей.

Еще три года назад на Кутузовском проспекте в Москве произошла авария с участием нескольких машин. Виновником ДТП был признан актер Леонид Ярмольник. Одним из пострадавших автомобилей оказался «Мерседес», который принадлежал ФСО. Машину отремонтировали за 1,2 млн рублей, однако страховая организация компенсировала лишь часть ущерба. Остальные деньги — около 830 тысяч рублей — служба стала требовать со знаменитости, подав против него иск в суд.

На днях было вынесено решение по данному делу. Несмотря на то, что Ярмольник был убежден что ФСО требует слишком большой суммы за ремонт автомобиля, ведь его стоимость составляет 1,5 млн рублей, суд встал на сторону истца. Правда, размер выплаты был уменьшен почти вдвое — Ярмольник должен службе 430 тысяч рублей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector