Бари Алибасову отказали в иске к производителю «Крота»

Суд счёл, что продюсер зря требует 100 млн рублей в качестве компенсации.

Суд поставил точку в скандальной истории с отравлением Бари Алибасова. Напомним, продюсер спутал бутылку с жидкостью для прочистки труб с йогуртом и получил многодневную госпитализацию и ожог пищевода. После выписки мужчина намеревался стребовать с производителей химсредства и администрации магазина «Ашан», где оно было приобретено, около 100 мл рублей в качестве компенсации морального вреда.

Вчера московский суд отклонил иск продюсера, посчитав его необоснованным. Адвокаты звезды намерены подавать апелляцию. Тем не менее, дизайн бутылки с жидкостью уже поменялся — теперь она меньше напоминает сладкий напиток.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи