Федосеева-Шукшина переписала завещание на Бари Алибасова

Квартира в столице достанется продюсеру.

Буквально на днях Бари Алибасов пожаловался, что его квартира в столице принадлежит совсем не ему и даже не сыну, а постороннему человеку. И поэтому в любой момент продюсер может остаться без недвижимости. Правда, на улице Алибасов всё же не окажется благодаря жене Лидии Федосеевой-Шукшиной. Младшая дочь женщины Ольга рассказала, что мать уже переписала на супруга квартиру в Новой Москве, составив соответствующее завещание.

Ольга и Бари Алибасов

Кроме того, девушка описала брак Бари и Лидии как гостевой — они видятся несколько раз в неделю, и такой режим их якобы полностью устраивает. Состояние самой Шукшиной сейчас довольно тяжёлое — ей сложно вставать, поэтому принимать гостей она может не дольше часа.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?