Ким Кардашьян ответила на претензии диаспоры Армении

Представители дальней родины звезды недовольны, что она создала рабочие места для турков в своём новом бренде.

Бренд нижнего белья Ким Кардашьян уже второй раз попадает в светскую хронику. Сначала представителям восточных стран не понравилось название «Кимоно», которым женщина нарекла линейку утягивающих корсетов и трусиков. Тогда Ким заменила его на более нейтральное Skims. Сейчас недовольство политикой бренда выразила армянская диаспора.

Представители Армении заявили, что Кардашьян, открыв производство в Турции, поддерживает эту страну, которой ранее вменяли в вину геноцид армян. Особенно возмущает их то, что сама Ким является армянкой по отцу. Знаменитость попыталась оправдаться, заявив, что Турция была выбрана ей из соображений места, где можно производить идеальную продукцию. Тем не менее, она намерена вскоре посетить Армению и помочь местным жителям решить вопрос с безработицей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи