На дочь Люка Перри посыпались обвинения

Софи Перри попросила не лезть и не комментировать чужую жизнь.

После смерти актёра Люка Перри прошло 9 дней. Дочь Софи и бывшая супруга Рэйчел Минни Шарп поблагодарили всех, кто поддерживал их в этот нелёгкий период.

Накануне 8 марта девушка поделилась в соцсетях совместной фотографией родителей. Однако не все поняли Софи. Нашлись те, кто заявил, что поклонники больше переживают горечь утраты, чем семья актёра. Девушка не смогла пройти мимо гневных комментариев в свой адрес.

Софи Перри

Она заявила, что переживает по-своему и не нуждается во внимании со стороны посторонних людей. Смерть отца — это худшее в её жизни, но она будет продолжать радоваться, смеяться несмотря ни на что. Софи считает, что никто не вправе судить, а тем более комментировать чьи-то действия, не зная, что творится у человека в душе. Она просто попросила оставить её в покое.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector