Наследники Олега Яковлева не могут поделить квартиру

Чуть больше года прошло со смерти солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева от цирроза печени. За это время наследники музыканта успели несколько раз поругаться из-за оставшегося им имущества.

Официально наследницей артиста считается его племянница Татьяна, однако гражданская жена Олега Александра Куцевол также считает, что у неё есть права. Среди имущества Яковлева — две квартиры в Москве, жилплощадь в Черногории и автомобиль.

При этом Татьяна считает, что Куцевол может претендовать только на долю в квартире, которую музыкант приобрёл 4 года назад во время их отношений. Но и с ней не всё так просто — как оказалось, за музыкантом до сих пор числится долг по ипотеке в 5 млн рублей. Сейчас банк подал в суд на наследников певца.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Контакты
    Реклама
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?