Петросян до сих пор содержит Степаненко

Юморист вынужден оплачивать коммуналку вместо бывшей супруги.

Несмотря на то что Петросян и Степаненко официально развелись почти полгода назад, имущественные тяжбы между ними продолжаются до сих пор. Так, на днях выяснилось, что юморист по-прежнему продолжает оплачивать услуги ЖКХ за все объекты, принадлежащие его бывшей супруге. А это выливается в астрономические суммы.

Так, по словам защитников Петросяна, со счетов знаменитости уже сняли 1,5 млн за оплату коммунальных услуг. А теперь адвокаты просят разблокировать и другой счёт, потому что за ЖКХ уже нечем платить. Кроме того, параллельно проводится экспертиза по оценке имущества, чтобы разделить его стоимость между сторонами. Но и здесь все расходы по решению суда возложены на юмориста. Это решение и пытаются опротестовать его представители.

Что же касается Елены Степаненко, то сейчас она проживает в квартире площадью 516 квадратов и не пускает бывшего мужа даже на порог.


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?