После развода бизнес Шнуровой терпит убытки

Друг лидера группы «Ленинград» рассказал о сложной финансовой ситуации его экс-супруги.

Провокатор и шоумен Стас Барецкий является другом некоторых звёзд шоу-бизнеса. Среди них — бывшие супруги Сергей и Матильда Шнуровы. После развода женщина сосредоточилась на развитии своего ресторана и балетной школы, и её старания привели к успеху — не так давно заведение Матильды вошло в мировой рейтинг.

Но Барецкий утверждает, что реальная ситуация не такая радужная. По его словам, ресторанный бизнес находится сейчас в упадке, и предприятие Шнуровой тому не исключение. Кроме того, раскрутить балетную школу у женщины пока тоже не получается из-за низкого спроса на данный вид искусства.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?