Собчак зарабатывает в девять раз больше своего супруга

Пресса подсчитала доходы молодожёнов.

Слухи о бедственном финансовом положении Константина Богомолова ходят уже давно — в прошлых интервью его бывшая супруга Дарья Мороз прямо отмечала, что в некоторые периоды ей приходилось полностью содержать семью. При этом, самому мужчине такие обсуждения не очень нравятся — накануне свадьбы с Ксенией Собчак он накинулся с кулаками на журналиста, спросившего, на что он собирается содержать будущую жену с высокими запросами.

А сегодня в СМИ попали данные Forbes, которые подсчитали, что Ксения зарабатывает за год около миллиона долларов. Деньги она черпает из Instagram, рекламных контрактов, работы ведущей мероприятий, интервью и других источников. А вот Богомолов далеко не так успешен — его годовой доход равен 7 миллионам рублей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи