Солист группы «Отпетые мошенники» отказывается признавать родство с дочерью

Певец вынудил пройти дочь ДНК-тест, пытаясь уклониться от уплаты алиментов.

Один из солистов группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов оказался в центре скандала. Уже несколько лет мужчина отстаивает в суде своё право не платить бывшей жене Юлии алименты. За это время он демонстрировал откровенно хамское отношение к прошлой семье. Так, по словам его бывшей супруги, за 5 лет за Игорем накопился долг в 600 тыс. рублей. Богомазов вместе с нынешней супругой обращались в суд с просьбой уменьшить суммы отчислений, однако в заявлениях было отказано.

Недавно певец на суде выразил сомнения, что Варвара — действительно его дочь. Было принято решение о проведении теста ДНК, который подтвердил отцовство. Теперь отношения с дочерью у музыканта натянутые, несмотря на то, что девочка ищет общения с отцом. В этом году Варваре исполняется 18 лет, после чего Богомазов сможет официально перестать перечислять деньги. Но долги бывшая жена не собирается ему прощать.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector