Стали известны гонорары Началовой

Как выяснилось, певица соглашалась выступать за очень маленькие суммы.

После скоропостижной кончины певицы Юлии Началовой в сети стали появляться слухи о её бедственном положении. Якобы все последние годы она фактически существовала лишь на алименты, которые ей платил бывший супруг Евгений Алдонин на содержание их общей дочери.

Теперь появились данные, которые косвенно подтверждают эту информацию. Так, журналистам удалось выяснить, что за один из недавних концертов, на котором Началова выступала вместе с Татьяной Булановой, девушка получила всего 160 тысяч рублей. При этом Булановой за это же мероприятие заплатили 235 тысяч.

Инсайдеры утверждают, что расценки на выступления Юлии редко поднимались выше 250 тысяч рублей. И это делает её одной из самых низкооплачиваемых певиц. Для сравнения, выступление Веры Брежневой обойдётся в 1 млн 300 тысяч, а Елены Темниковой — в 1 млн 760 тысяч рублей.


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?