Жена погибшего «Иванушки» судится за элитную недвижимость

Александра Куцевол хочет жить в квартире Олега Яковлева в центре Москвы.

Споры вокруг наследства погибшего 2 года назад солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева разгорелись с новой силой. После смерти певца его имущество оценили в 200 миллионов рублей. Согласно завещанию музыканта, его состояние должно было перейти родственникам и одному из ближайших друзей. Но гражданская жена артиста Александра Куцевол, с которой он прожил последние годы, с таким решением не согласна.

Сейчас женщина подала апелляцию в столичный суд. Она хочет оставить за собой право жить в 100-метровой квартире Яковлева в центре Москвы. Александра даже показала документы, в которых зафиксирован факт свадьбы пары — бракосочетание, о котором никому не было известно, якобы произошло несколько лет назад на отдыхе в Белграде. По некоторым данным, родственники певца, уставшие от активности Куцевол, написали на неё заявление в полицию, обвинив в мошенничестве и подделке документов.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *