Адель может потерять многомиллионное состояние после развода

На днях в СМИ появилась информация о разводе Адель и Саймона Конекки. Эта новость шокировала поклонников, но вот причины, по которым супруги приняли такое решение, до сих пор неизвестны.

Теперь в окружении певицы говорят: артистка сожалеет, что не подписала брачный контракт до свадьбы. Оказалось, что после развода звезда может лишиться части своего имущества, которое оценивается в 190 миллионов долларов. Вероятно, теперь Конекки получит половину этих денег.

Адель с супругом

Тем временем в сети уже появились документы, свидетельствующие о том, что супруги начали постепенный раздел имущества. В начале года Адель начала распродавать недвижимость, которая находится в совместной собственности с Саймоном.

Впрочем, сам бракоразводный процесс пары пока официально не оформлен. Однако это не помешало поп-звезде отметить это событие в одном из нью-йоркских ресторанов вместе с подругами.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *