Алёну Кравец шокировала новость о гражданстве мужа

Во время регистрации брака произошла путаница в фамилиях. Алёна Кравец не сразу обратила на это внимание. В итоге выяснилось, что её супруг является греком, из-за чего у влюблённых возникли трудности.

Пару недель назад Алёна Кравец снова вышла замуж, чем очень сильно удивила своих фанатов. Модель и певица решилась опять пойти под венец со своим бывшим мужем Русланом. В своё время пара рассталась очень скандально. Но, по словам знаменитости, со временем она поняла, что именно с этим человеком готова прожить всю жизнь.

Впрочем, без конфузов торжество не обошлось. Когда пара нагрянула в Тверской ЗАГС Москвы, выяснилось, что у супруга Алёны не российское гражданство, а греческое. Вообще, фамилия Кравец принадлежала Руслану, и когда Алёна вышла за него замуж в первый раз, то взяла фамилию супруга (её девичья фамилия — Кругликова). После развода знаменитость фамилию менять не стала, чтоб не возникало проблем с документами, так как фамилия её дочери тоже Кравец. За время развода Руслан успел получить греческое гражданство, что выяснилось только в ЗАГСе при регистрации брака. В результате молодые решили не затягивать с этим моментом, и Руслан снова взял свою старую фамилию.

Алена Кравец

Отметим, что певица и модель прославилась именно тогда, когда рассказала историю о том, что миллионер Руслан избил её из-за ревности. Якобы у бывших супругов была договоренность, что олигарх оставляет супруге дом при условии, что она не будет приглашать туда мужчин. Но однажды Руслан застал Алёну дома с фотографом и не смог сдержать своих эмоций. По рассказам Кравец, она не успела объяснить, что это её коллега, с которым она собиралась идти на светское мероприятие. В результате девушка осталась дома с синяком под глазом.

Кравец рыдала на всевозможных программах, рассказывая, что очень переживала из-за того, что эту ситуацию видела их общая дочь Даниелла. Однако со временем бывший муж сумел выпросить прощение и, подарив кольцо с огромным бриллиантом, снова сделал предложение. На свадьбу, которая прошла в особняке, были приглашены только самые близкие.