10 самых богатых моделей Victoria’s Secret: как выглядят и сколько зарабатывают?

Звание Ангела Victoria’s Secret — это чуть ли не Нобелевская премия в мире моделей. Пьедестал почёта, выше которого уже не взлетишь, поэтому чести побывать на нём удостаиваются только самые неотразимые красавицы. Даже моделям с мировым именем случалось проваливать кастинг, претендуя на эту высокую должность. Стоит ли удивляться, что и доходы барышень, сумевших-таки примерить трепещущие ангельские крылья, тут же принимаются расти в геометрической прогрессии? Во всяком случае, девушкам из приведённого ниже списка нужда явно не грозит.

Кендалл Дженнер

Достойная представительница семейства Кардашьян, Кендалл вот уже 8 с лишним лет штурмует модельный Олимп, и очень похоже, что крылышки у неё за спиной появились задолго до того, как ангелы Victoria’s Secret приняли девушку в свои ряды. Во всяком случае, новые вершины Кендалл покоряет с головокружительной скоростью и лёгкостью. К её изящным ножкам уже падали контракты с Adidas, Calvin Klein, Chanel, Estee Lauder, Givenchy, Elite Paris и Elite London, The Society Manangement. И вот, свершилось — уже второй год Кендалл возглавляет десятку Forbes как самая высокооплачиваемая модель мира.

Кендалл Дженнер
Дженнер — одна из 15 людей в мире с наибольшим количеством подписчиков в инстаграме

В 2018 году доход девушки составил 22,5 млн долларов.

Джиджи Хадид

Помимо привилегии числиться в элитной группе моделей Victoria’s Secret, Джиджи к 24 годам успела заслужить право стать официальным лицом спортивного бренда Reebok и сразу нескольких линий Tom Ford от парфюма до одежды. Она активно сотрудничает с компаниями Maybelline, Messika, Vogue, создавая собственные коллекции косметики, украшений и очков; а в 2015 снялась для календаря Pirelli как одна из самых красивых девушек Америки. Джиджи приходилось примерять на себя и титул международной модели на церемонии Fashion Awards 2016, и звание женщины года в 2017– на сей раз по версии журнала Glamour.

Джиджи Хадид
Карьера Джиджи началась в 2 года с рекламы детской линии Guess

В первую десятку Forbes Джиджи вошла, забросив на свой счёт в банке 9,5 млн долларов в 2018 году.

Белла Хадид

Старшей из сестёр Хадид упорно наступает на пятки младшая, занявшая следующую по счёту строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира. Сделать это юной Белле позволили контракты с Dior, Bulgari Tag и Heuer, избравших красотку своим лицом, и, конечно, вхождение в «ангельский спецназ» Victoria’s Secret.

Белла Хадид
Белла ни в чём не уступает сестре — разве что в доходах

В минувшем году Белла стала богаче на 8,5 млн долларов.

Джоан Смоллс

Знойная пуэрториканка могла бы без труда заслужить титул королевы подиума, поскольку без устали порхает с одного модного показа на другой, преумножая своё состояние и славу одной из прекраснейших женщин мира: Carolina Herrera, Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Gucci, Rag & Bone, Vera Wang, Victoria Beckham… Однако энергичной девушке хватает сил и на съёмку в рекламе — в частности, представлять свою продукцию ей доверили такие бренды-гиганты, как Estee Lauder и Moschino. И хотя по сравнению с 2013 годом, когда Джоан возглавляла список Forbes, она несколько сдала свои позиции, дела у красотки идут отлично.

Джоан Смоллс
В 2013 году Джоан занимала 7 строчку списка Forbes

Что доказывают доставшиеся ей в минувшем году более 8 млн долларов.

Адриана Лима

Формально пленительную бразильянку уже нельзя называть моделью Victoria’s Secret, хотя именно она установила своеобразный рекорд, приняв участие в самом большом количестве шоу бренда. Увы, традиционный нью-йоркский показ 2018 года стал для Адрианы последним выходом на подиум в роли ангела. Однако упорхнуть в тень экс-ангелочек не собирается, да и доходы чаровницы если и поползли вниз, то несущественно.

Адриана Лима
Прощание Адрианы с Ангелами многих заставило прослезиться

2018 принёс бразильянке около 8 млн долларов.

Лю Вэнь

Неосведомлённому человеку может показаться, будто в прошедшем году Фортуна пожалела улыбок для первой азиатки, влившейся в ряды девушек Victoria’s Secret почти 10 лет назад, ведь попасть в заветную десятку богатейших красавиц мира модели не удалось. Но не стоит переживать за Лю! Она по-прежнему дефилирует на международных подиумах, оставаясь в мире моды ведущей моделью азиатского происхождения, заключает выгодные контракты и чувствует себя вполне уверенно.

Лю Вэнь
Лю входит в список самых популярных китайцев, а в 2013 году занимала 5 строчку в рейтинге Forbеs

В минувшем году прибыль китаянки составила 7 млн долларов.

Кэндис Свейнпол

Вот уж кто не собирается складывать крылья, так это ангел родом из Южной Африки — знойная Кэндис Свейнпол. И возраст, незаметно перекатившийся за отметку в 30 лет, ничуть ей в этом не мешает. Работавшая с такими знаковыми брендами, как Calvin Klein, Diesel, Givenchy, Guess, Versace красавица всё так же свежа, привлекательна и по праву занимает своё место в ряду лучших супермоделей мира.

Кэндис Свейнпол
В роли ангела Кэндис бесподобна

Годовой доход Кэндис в прошедшем году был равен 7 млн долларов.

Лили Олдридж

В разношёрстную компанию «ангелов Виктории» американка Лили влилась в далёком 2010 году и с тех пор регулярно принимает участие в показах бренда. Годы сотрудничества с Victoria’s Secret и другими не менее именитыми компаниями, звание одной из самых красивых брюнеток мира и собственная коллекция одежды Lily Aldridge for Velvet приносят ей неплохой доход, пусть и несопоставимый с прибылью соратниц из верхних строчек «золотого» списка.

Лили Олдридж
Уже в 17 лет Лили блистала на обложке испанского Vogue

В 2018 девушка заработала около $4 млн.

Тейлор Хилл

Хотя ангельские крылья Тейлор примерила относительно недавно, в 2015 году, её биография пестрит громкими именами и солидными цифрами гонораров. Intimissimi, H&M, River Island, Lancôme, L’Oréal, дефиле на неделях высокой моды в Париже, Милане и Нью-Йорке — чего только не обнаружишь в списке побед прекрасного ангелочка.

Тейлор Хилл
Пожалуй, попасть в десятку первых красавиц куда сложнее, чем в десятку Forbеs

2018 год принёс Тейлор место в десятке самых красивых девушек года и 4 млн долларов.

Эльза Хоск

Эльза стала моделью с лёгкой руки своего отца, исполнявшего роль первого агента девушки: именно благодаря его стараниям фото юной шведки попали в нужные руки и Эльзу стали регулярно приглашать на показы и рекламные съёмки. Естественно, когда Victoria’s Secret, лишившаяся нескольких своих ангелов, объявила о новом наборе, путь белокурой, воздушной, тоненькой девушки лёг прямиком к ним.

Эльза Хоск
На показе 2018 года Эльза представила публике бюстгалтер, стоимостью 1 миллион долларов

Доходы Эльзы относительно невелики, но всё равно впечатляют — 1,5 млн долларов.

Интересный факт: 6 девушек, разбавивших список Forbes в этом году и потеснивших действующих ангелов Victoria’s Secret из первой десятки, в прошлом все как одна носили за спиной заветные крылышки, хотя по разным причинам были вынуждены отказаться от них: Карли Клосс, Крисси Тейген, Рози Хантингтон-Уайтли, Жизель Бундхен, Кара Делевинь, Даутцен Крёз. Видимо, ангел — это навсегда, а очарование не исчезает после того, как заканчивается контракт.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Контакты
    Реклама
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?