Джигурда запретил Анисиной делать ЭКО

Шоумен боится, что супруга повторит судьбу Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске.

На прошлой неделе СМИ узнали, что Никита Джигурда и Марина Анисина отсудили право на многомилионное наследство своей умершей подруги. Теперь они намерены отметить свою свадьбу красивой церемонией в шотландском замке в следующем феврале. Кроме того, Никита мечтает ещё раз стать отцом, но пока судьба не дала им наследника.

Как признался актёр, Марина не так давно пережила выкидыш. После трагедии семья начала рассматривать возможности ЭКО, но Джигурда решил отказаться от этой идеи. Мужчина признался, что боится онкологии, от которой умерла Жанне Фриске и с которой борется сейчас Анастасия Заворотнюк. По некоторой информации, к услугам искусственного оплодотворения прибегали обе женщины.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи