Эллисон Мэк признала свою вину по делу о сексуальном рабстве

Около года назад в Мексике был задержан Кит Раннер, основатель NXIVM. Организация занималась принуждением женщин к сексуальному и трудовому рабству.

Одной из подозреваемых по этому громкому делу стала Элисон Мэк, которая полностью признала свою вину.

По дороге в суд

Если раньше имя актрисы ассоциировалось с сериалом «Тайны Смолвилля», то вот уже год о ней говорят как об одной из вербовщиц людей в секту NXIVM. Организация проводила тренинги личностного роста, но как оказалось, отправляла людей в рабство.

На судебном заседании Элисон признала себя виновной по нескольким пунктам обвинения.

Женщина утверждала, что её ввели в заблуждение. Она считала, что Кит искренне хотел помочь людям, но ошиблась. Актриса взяла на себя полную ответственность за своё поведение, а также призналась, что ей стыдно перед семьёй и теми людьми, которым она причинила боль.

Осенью 2019 года судьба Элисон будет решена окончательно. По каждому из пунктов обвинения она может получить до 20 лет лишения свободы. Но скорее всего, этот срок окажется меньшим, так как она добровольно признала вину.


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?