Гоген Солнцев судится за квартиру погибшего отца

Шоумен подозревает, что родителя могли отравить.

Гоген Солнцев считает, что квартирой его умершего отца несправедливо завладели чужие люди. По его словам, родственник перед кончиной был в сознании, но отказался подготовить бумаги так, чтобы недвижимость за 9 млн рублей досталась его сыну. В результате Солнцев не упомянут в завещании и не может претендовать на жильё. При этом Гоген предполагает, что отца вообще могли отравить, но эксгумацию тела ему не разрешено проводить.

Пока шоумен надеется обжаловать эти решения в судах высшей инстанции, его супруга Екатерина Терешкович готова самостоятельно выкопать тело свёкра, чтобы провести необходимые процедуры. Кстати, сейчас Солнцев настаивает, чтобы жена отписала квартиру ему, чтобы снова не попасть в похожую ситуацию.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи