Женщины основателя Playboy: тысяча красоток, побывавших в постели Хью Хефнера

Хью Хефнер скончался 27 сентября 2017 года в возрасте 91 года и за свою долгую жизнь успел соблазнить не одну сотню шикарных женщин, окружавших его до самой смерти.

Хью Хефнер

Ни для кого не удивителен тот факт, что создатель самого популярного в мире эротического издания никогда не страдал от нехватки женского внимания и пользовался колоссальной популярностью среди представительниц противоположного пола. Вопреки своему роду деятельности и окружению из тысяч красоток, Хеф, как Хью любил называть себя, был хорошим мужем, семьянином и отцом, который даже последние минуты своей жизни провёл в обществе родных.

Милдред Уильямс

Милдред Уилльямс и Хью Хефнер в молодости

Первой законной супругой покорителя женских сердец стала его одноклассница по имени Милдред Уильямс. Брак Хефнера и его жены был заключён в 1949 году, продлился он долгих 10 лет, за время которых Милли родила молодому журналисту двоих детей: дочь Кристи и сына Девида Пола. К сожалению, пара не смогла ужиться — Милдред подала на развод, забрала детей и подарила прессе повод для скандала, заявив, что Хью оказался настоящим тираном и не раз поднимал на неё руку.

Кимберли Конрад

Кимберли КонрадКимберли Конрад и Хью Хефнер

30 лет холостяцкой жизни Хефнера после развода с первой женой заканчиваются в 1989 году, когда уже немолодой издатель женится на модели по имени Кимберли Конрад. Этот брак основателя «Плейбоя» продлился ровно в два раза дольше, чем предыдущий, но фактически пара уже не была вместе начиная с 1999. Причиной стал горячий нрав Хефа и ревность со стороны Кимберли. За время брака в семье Хефнера на свет появились ещё двое детей: Марстон и Купер. Позже в одном из своих интервью Хью подчеркнёт, что ни в одном из своих браков он никогда не изменял ни одной из жён.

Кимберли Конрад и Хью ХефнерКимберли Конрад и Хью Хефнер

Кристал Харрис

Кристал ХаррисКристал Харрис

В 2010 году в прессе поползли слухи о том, что главный плейбой планеты готовится к своей третьей свадьбе с моделью Кристал Харрис, но блондинка передумала и торжество сорвалось. Кристал призналась, что интимная близость с немолодым Хью её не устраивала, да и ответственности она испугалась.

Спустя два года ненасытный ловелас всё-таки добился руки молодой красавицы. На момент свадьбы Хью было 86 лет, а его супруга оказалась аж на 60 лет моложе. В качество подарка на свадьбу невеста получила огромный загородный дом площадью 557 кв. м. стоимостью более 5 млн $. Также во время бракосочетания пара подписала договор о том, что Харрис не будет включена в завещание своего мужа, а его наследство будет поделено между детьми, а часть пойдёт на благотворительность.

Кристал Харрис и Хью ХефнерКристал Харрис и Хью Хефнер

Любимые «зайчики» Хью Хефнера

Помимо трёх жён в жизни такого человека как Хеф, конечно же, было колоссальное количество женщин, которых он ласково называл зайчиками в честь главного символа своего журнала. Они сопровождали Хью в разные периоды его холостяцкой жизни, скрашивая одиночество Хефнера между браками.

Тина Джордан

Тина — классическая красавица в стиле «Плейбой», состоявшая в связи с Хью в начале нулевых. Девушка стала моделью года в 2002-м и считается одним из каноничных женских образов журнала.

Тина Джордан и Хью Хефнер

Кендра Уилкинсон

Кендра УилкинсонКендра Уилкинсон

Находясь в одном ряду с Тиной, Кендра состоит в тройке самых известных «зайчиков» мистера Плейбоя. Едва совершеннолетняя пышногрудая блондинка с белоснежной улыбкой появилась в особняке Хефнера в 2004 году на праздновании его дня рождения, как он тут же заприметил красотку. На предложение остаться и жить с королём эротической журналистики Уилкинсон не раздумывая согласилась. Позже, когда девушка покинула особняк вместе с несколькими подругами, она призналась прессе, что давно мечтала вернуться к нормальной жизни.

Кендра Уилкинсон и Хью ХефнерКендра Уилкинсон и Хью Хефнер

Холли Мэдисон

Холли МэдисонХолли Мэдисон

Тройку эталонных «зайчиков» закрывает Холли Мэдисон, которую в спальню к Хефнеру привела на тот момент главная девушка в его особняке — Тина Джордан. Платиновый цвет волос, огромная грудь и милое личико, над которым впоследствии потрудились пластические хирурги — все стандарты классической модели «Плейбой» были соблюдены, и Холли стала частью сообщества до 2008 года.

Холли Медисон и Хью Хефнер

Бриджет Марквардт

Бриджет МарквардтБриджет Марквардт

Бриджет была самой медийной из всех жительниц особняка Хефнера. В компании этой обворожительной блондинки Хью принял участие в реалити-шоу, которое рассказывало зрителю о тайнах жизни в загадочном особняке разврата. Покинула владения Хефа девушка в компании своей подруги Холли Мэдисон в 2009 году.

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Одна из малочисленных девушек в армии брюнеток Хью Хефнера, украинская модель Дарья Астафьева, всегда была причиной для ревности его невесты Кристал. В особняк «Плейбой» девушка получила приглашение лично от хозяина, когда тот увидел её фотосессию в одном из журналов. Покинула «семью» Хефа Дарья после того, как Хью объявил о помолвке с Харрис.

Дарья Астафьева и Хью Хефнер

Карисса и Кристина Шеннон

Карисса и Кристина Шеннон

Близнецы Карисса и Кристина появились в доме Хефа в конце 2008 года и сразу же стали одними из самых ярких участниц шоу, рейтинги которого с приходом девушек поднялись до небес.

Близнецы Шеннон и Хью Хефнер

Какой же красочной и полной обворожительных женщин может быть жизнь журналиста, посвятившего многие годы работе над любимым делом. Несмотря на то что самого Хью уже нет в живых, его журнал оставит память об этом человеке в сердцах поклонников и простых мужчин, неравнодушных к женской красоте.

пока нет комметариев

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Последние записи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?