Меланье и Дональду могут дать по «Золотой малине»

Объявлены номинанты антипремии «Золотая малина». Среди соискателей — действующий президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья.

Президентская чета Трампов вошла в список номинантов на ежегодную премию «Золотая малина», которой отмечают неудачные работы в кинематографе. Не самая престижная награда в мире кино действующему президенту США может быть вручена в номинации «Худший актёр», а первой леди — как «Худшей актрисе второго плана».

Дональда и его красавицу-жену таким образом «отблагодарили» за участие в документальной ленте «Фаренгейт 11/9» Майкла Мура, кстати, известного демократа.

Конкуренты у Трампа серьёзные. Это Джонни Депп, Джон Траволта, Уилл Феррелл и Брюс Уиллис. Согласитесь, достойная подобралась компания.

Церемония награждения премией «Золотая малина» состоится 23 февраля.

Что интересно, президент США — большой любитель сниматься в эпизодах. Он уже получал эту «награду» в 1991 году за роль в мелодраме «Призраки этого не делают».


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?