Новая подружка виновна в запое Бена Аффлека?

Модель Playboy отрицает все претензии поклонников актера, уверенных, что именно она довела Бена до рехаба.

После новостей о том, что актер Бен Аффлек добровольно лег в реабилитационную клинику проходить лечение от алкогольной зависимости, его близкие стали объектом повышенного внимания. И если бывшая супруга Дженнифер Гарнер поддерживает актера в его борьбе, то нынешняя пассия Аффлека — 21-летняя модель Playboy Шона Секстон демонстрирует полное равнодушие.

В своей соцсети девушка никак не отреагировала на проблемы возлюбленного, а лишь продолжила публиковать фото с отдыха и вечеринок. Больше всего разозлил поклонников актера кадр, где Шона позирует с бокалом вина — они посчитали это насмешкой над зависимостью Бена. Шоне припомнили, что она арестовывалась за распитие алкоголя в несовершеннолетнем виде. По мнению фанатов Аффлека, именно пагубная связь с моделью привела к госпитализации актера.

Сама модель довольно резко ответила недругам, что не готова нести ответственность за поступки взрослого человека, трижды лечившегося от алкоголизма.


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?