Один пост в Инстаграме Шнурова стоит как квартира в Санкт-Петербурге

Музыкант признался, что ему бедность не грозит.

Пока поклонники гадают, чем же будет заниматься Сергей Шнуров после распада группы «Ленинград», которое он недавно анонсировал, музыкант в интервью откровенно рассказал о своих отношениях с финансами. По его словам, ему не грозит нищая старость, которой его пугают хейтеры в комментариях, по многим причинам. Так, он всегда много зарабатывал и мало тратил — самые большие расходы связаны лишь с его разводом с супругой Матильдой, которой он отдал половину своего имущества.

При этом, немало доходов ему приносит сотрудничество с крупными компаниями. Как признался исполнитель, одна рекламная запись в его Инстаграме стоит около 4,5 миллиона рублей. Это намного больше, чем пост на странице Ксении Собчак, которая берет с фирм 400 тысяч рублей. Пользователи Сети уже сравнили цены в аккаунте Шнурова со стоимостью недвижимости в его родном городе — за 4,5 млн в Санкт-Петербурге можно купить среднюю однокомнатную квартиру.


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Контакты
    Реклама
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?