Откровенные наряды Беллы Хадид: сексуальность или отсутствие стыда?

Несмотря на свои палестинские корни, модель Victoria’s Secret по имени Белла Хадид совсем не отличается природной скромностью.

Девушка никогда не скупилась на эпатажные и откровенные наряды, постоянно шокируя публику демонстрацией своего тела. Её карьера началась ещё в 18 лет, но уже тогда Белла питала страсть к тому, чтобы удивлять и впечатлять окружающих своим видом. Многие из её нарядов стали настоящим предметом для скандалов, которые приносили молодой модели лишь больше общественного внимания и популярности.

Одним из скандальных предметов гардероба Хадид стало вот это прозрачное платье, в котором модель появилась на одном из светских мероприятий.

Любовь Беллы к откровенным прозрачным вещам демонстрирует и это серебристое комбо из юбки и топа.

Если публике предыдущие одеяния девушки показались слишком откровенными, то сама Хадид так не считает и доказывает всем, что может оголиться ещё сильнее.

Молодая обольстительница знает все достоинства своей выдающейся внешности и умеет не только сверкнуть обнажённой грудью, но и подчеркнуть длину своих ног.

Откровенные наряды Беллы ХадидОткровенные наряды Беллы ХадидОткровенные наряды Беллы ХадидОткровенные наряды Беллы Хадид

Помимо ношения излишне откровенных костюмов девушка всё же способна умело балансировать на грани приличий не перегибая палку.

Откровенные наряды Беллы ХадидОткровенные наряды Беллы Хадид

Любовь Беллы к полупрозрачным нарядам пусть и осуждается многими поклонниками с консервативными взглядами, но позволяет модели становиться популярнее с каждым выходом в свет, что является основной целью для каждой публичной персоны.


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?