Родриго Алвес решился на очередную операцию

Родриго Алвес несколько раз давал обещание больше никогда не обращаться за помощью к косметологам и отказаться от пластических операций. Но сдержать слово он так и не смог. Усовершенствование своего тела вошло у молодого человека в пагубную привычку.

Теперь Живой Кен захотел «кошачий» разрез глаз. Хирурги исполнили его мечту. Несмотря на неприятные ощущения, Родриго остался доволен результатом. Ему кажется, что он стал более сексуальным.

Родриго Альвес

Но до сих пор неизвестно, как на его организме в дальнейшем скажется такое огромное количество перенесённых оперативных вмешательств.

Напомним, недавно Живой Кен пережил очередную операцию на носу, которую он делал уже не ради красоты, а по медицинским показаниям. После десятка ринопластик он чудом не потерял нос. Родриго не мог дышать, а врачи разводили руками. И лишь хирурги в Тегеране пообещали исправить ситуацию.

Но несмотря на неудачи и опасность для здоровья, Родриго Алвес не собирается останавливаться на достигнутом.


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?