Семья умершего солиста «Иванушек» перессорилась из-за его наследства

Племянница Олега Яковлева подала в суд на его гражданскую жену.

Бывший солист группы «Иванушки International» скончался 2 года назад, но его родственники до сих пор не могут решить вопросы по наследству. А делить есть что — после певца остались сразу пять квартир, часть из которых находится и за рубежом. Эксперты оценивают имущество в 200 млн рублей. Согласно завещанию музыканта, недвижимость должна была отойти его племяннице Татьяне и другу.

Но с таким условием была не согласна девушка исполнителя Александра Куцевол — она заявила, что они якобы поженились в Сербии ещё 7 лет назад, и на этом основании унаследовать «квадратные метры» должна она. Племянницу очень удивили такие новости, ведь никто из близких и друзей Яковлева о бракосочетании не знал. Более того, по словам женщины, в регистрационной книге ведомства сербского городка нет ни одной подписи, скрепляющей союз. Сейчас она намерена доказать, что документ является фальшивкой, и уже подала иск против Куцевол.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи