Судебное дело о квартире Началовой перенесли в Москву

Адвокаты мужчины смогли доказать, что решения нижегородского судьи были необснованны.

Сразу после скоропостижной смерти Юлии Началовой выяснились подробности её судебных разбирательств с третьим мужем. Как выяснилось, хоккеист Александр Фролов претендовал на половину квартиры, в которой они жили в браке. Недвижимость досталась певице от второго мужа — Евгения Алдонина. Фролов утверждал, что он заплатил супруге 20 миллионов рублей за свою долю жилплощади, а значит, имеет на нее право. Началова же заявляла, что денег она не получала. Суд начался еще при жизни певицы. Причем, любопытно, что сторона певицы добилась того, чтобы рассматривалась дело в нижегородском суде, где у Юлии были связи — роман с судьей Вячеславом Кудрей.

На днях адвокатам Фролова удалось, наконец, повлиять на судебный процесс — областной суд отменил предыдущие решения нижегородского судьи, который отказывался передавать дело в Москву, и вынес ему представление. Теперь иск будет рассматриваться в столице.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?