Валерия встала на сторону мужа в споре со Шнуровым

Певица поддержала предложение Иосифа Пригожина ограничить использование нецензурной лексики, на которое негативно ранее отреагировал Сергей Шнуров.

На минувшей неделе в сфере отечественного шоу-бизнеса произошёл настоящий раскол — Иосиф Пригожин заявил, что употребление брани в песнях — недопустимо, и привёл в пример композиции «Ленинград» и то, как им подпевают фанаты на концертах. Сергей Шнуров не остался в долгу и дал отпор коллеге в нецензурном стихотворении, закончил которое обещанием слушать теперь только песни Валерии. Пригожин ответил музыканту своим сочинением и предложением на законодательном уровне увеличить штрафы за мат в общественных местах до 10 млн рублей.

Не смогла промолчать и Валерия, заняв в конфликте, конечно же, сторону супруга. В «Инстаграме» певица предложила устроить «год матерного детокса» и на следующие 12 месяцев отказаться всем от нецензурных выражений. Особенно задела исполнительницу недавняя фотография блогера Саши Спилберг со Шнуровым, в подписи к которой девушка призналась, что слушала творчество музыканта с детства по дороге в школу. Певица посчитала недопустимым прослушивание матерных песен детьми.

Саша Спилберг и Сергей Шнуров


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?