Внебрачная дочь Осина подала в суд на Разина

Девушка вместе с матерью больше не намерены терпеть высказывания продюсера.

Меньше чем за год до собственной смерти Евгений Осин узнал о существовании своей внебрачной дочки. Девочке на тот момент было уже 12 лет. После знакомства на шоу Настя с радостью продолжила общение с Осиным, тот даже хотел заняться оформлением отцовства, но не успел.

Внебрачная дочь Евгения Осина

После гибели певца о Насте забыли, тем более что громко заявила о себе 16-летняя дочка Евгения Агния, решив испытать свои творческие возможности и принять участие в кастинге в обновлённую группу «Серебро».

Близкий друг Андрея Разина поддержал Агнию, пообещав ей свою поддержку, а вот Настю и её маму начал откровенно травить, заявляя, что на самом деле девочка не является дочерью певца. Видимо, терпение закончилось, потому что на этой неделе Настя вместе с мамой подала иск в суд против Разина из-за многочисленных оскорблений и клеветы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *