Женщины Бари Алибасова: сколько жён было у музыканта до Федосеевой-Шукшиной?

Ни один человек в мире, включая самого Бари Алибасова, не сможет с точностью подсчитать количество женщин, которые были в жизни артиста.

Бари Алибасов

Верится с трудом, но ветреный любитель женщин и свободы впервые женился, едва успел покинуть школьную скамью — Бари было всего 18 лет. Пара, как полагается в этом возрасте, мечтала о том, что их союз продлится до самой смерти, а будущее будет безоблачным и непринуждённым, но уже спустя 3 месяца брак развалился как карточный домик. Сам Алибасов, вспоминая эту историю, говорит, что разбежались они тихо по общей инициативе, без ссор и скандалов.

Музыкант Бари Алибасов

Следующей жене музыканта тоже едва исполнилось 18, только ему самому на тот момент перевалило за 30. Разница в возрасте не смущала ни одну из сторон, и влюблённые сыграли свадьбу. Союз крепким не оказался — девушка не только изменяла мужу, но и пожаловалась на того в партийный комитет за то, что он приводил домой товарищей и закатывал гулянки. После этой ситуации и подобных претензий в свою сторону Алибасов сразу же распрощался с супругой, снова примерив на себя амплуа одинокого охотника за женскими сердцами.

Музыкальный продюсер Бари Алибасов

Третий брак музыканта разрушило расстояние. Пара состояла в официальных отношениях меньше года и жила, что называется, на два города. Бари в связи с работой долгое время находился в Саратове, а вот его супруга оставалась в Москве. Мужчина пытался перевезти свою любовь к себе, но у него ничего не вышло, и союз прекратил своё существование.

Композитор Бари Алибасов

Четвёртая жена Алибасова была очередным недолгосрочным увлечением артиста. Поженившись, пара практически не жила вместе из-за плотного гастрольного графика Бари, а девушка не горела желанием целомудренно ждать его. Документы на развод она подала практически сразу после отъезда супруга.

Имена всех четырёх жён продюсер держит в строжайшем секрете и никогда не называл их прессе, аргументируя это тем, что никто из них не представлял для него ценного жизненного опыта.

Бари Алибасов за столом

Изрядно устав от неудачных браков, мужчина берёт перерыв в отношениях, и в это время встречает девушку по имени Елена Уронич, с которой у него завязывается действительно что-то серьёзное. Пара обосновывается в Саратове, и у них в 1985 году рождается сын, унаследовавший имя своего отца. Первое время из-за большой занятости мужа воспитанием Бари-младшего занимается Елена и её мать, но после отношения между поколениями налаживаются и Алибасов перевозит сына в столицу. Гражданский брак пары длился около двух лет и распался раньше, чем Уронич удалось добиться штампа в паспорте.

Бари Алибасов со своим сыном
Бари и его сын

В 2013 году Бари решился жениться в пятый раз, причём его избранницей стала девушка, которая была моложе практически на 40 лет. Познакомилась пара благодаря рабочим отношениям — Виктория Максимова работала директором по пиару артиста. Спустя недолгое время у супругов родился сын, которого они назвали Иваном. Но радость Алибасова была недолгой — спустя некоторое время он узнал, что жена оказалась неверна ему, а отцом ребёнка является другой молодой человек. Как оказалось, к походам налево своих избранниц Алибасов относится снисходительно — пара, конечно, развелась, но поддерживает дружеское общение.

Виктория МаксимоваВиктория Максимова и Бари Алибасов

Шестыми супружескими отношениями музыканта становится брак с его давней возлюбленной — Лидией Федосеевой-Шукшиной. Пара познакомилась в далёком 2005 году благодаря церемонии вручении награды «Ника». Бари подвозил её в театр, где проходило торжество. На время знакомства Алибасову ещё не удалось увидеть ни одного фильма с участием актрисы, поэтому изначально он восторгался именно ей, а не ролями Лидии. Роман Федосеевой-Шукшиной и продюсера продлился около четырёх лет, но закончился дружескими отношениями, которые спустя 20 лет вылились в свадьбу.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари АлибасовБари Алибасов и Лидия Федосеева-ШукшинаАктриса Лидия Федосеева-Шукшина и музыкант Бари Алибасов

Множество браков хоть и подарили Алибасову хорошее время и сына, по-настоящему счастливым мужчину не сделали. Остаётся верить в то, что отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной станут для артиста особенными и принесут обоим только хорошее.


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?