Сверкают ребрами: 5 звезд, которым не мешало бы поправиться

Уже давно прошла мода на 90-60-90 и даже на модных показах все больше дефилируют фигуристые модели. Но некоторые звезды так и не смогли попрощаться с модой на худобу, поэтому продолжают (кто-то специально, а кто-то нет) пугать своих поклонников тонкими руками и ногами.

Виктория Дайнеко

Сверкают ребрами: 5 звезд, которым не мешало бы поправиться

Певица признается, что сильно похудела после родов, в процессе грудного вскармливания. И хоть ее дочери уже исполнилось 4 года, поправиться Виктория до сих пор не может.

Хотя нам кажется, что дело в том, что звезда придерживается безглютеновой диеты. Она полностью исключила из своего рациона сладости, злаки, шоколадные конфеты и любые другие продукты, которые содержат пшеничную муку.

Александра Савельева

Сверкают ребрами: 5 звезд, которым не мешало бы поправиться

Экс-солистка группы «Фабрика» всегда отличалась стройной фигурой, а после рождения сына в марте прошлого года, певица похудела еще больше. Сама звезда признается, что ничего специально не делала, чтобы похудеть.

Утверждает, что связано это с нервами и стрессом. Из-за угрозы здоровью жизни мамы и малыша, врачи были вынужденны вызвать преждевременные роды. Александра Савельева говорит, что ее фигура далека от идеала, но поклонники не согласны с ней и советуют певице набрать пару килограмм.

Кристина Асмус

Сверкают ребрами: 5 звезд, которым не мешало бы поправиться

В это сложно поверить, но миниатюрная Кристина Асмус оказывается от природы склонна к полноте, поэтому вынуждена строго следить за своим питанием.

Актрису не раз подозревали в анорексии, но знаменитость признается, что принимает себя только очень худой. Чтобы этого достичь, она по нескольку дней может обходиться чашкой кофе и 1 яблоком.

Анджелина Джоли

Сверкают ребрами: 5 звезд, которым не мешало бы поправиться

Помимо своих манящих губ, голливудская актриса Анджелина Джоли всегда была обладательницей соблазнительной фигуры. Но в какой-то момент звезда буквально стала таять на глазах.

И это произошло не из-за увлечения актрисы спортом и здоровым питанием, а из-за стресса, связанного со здоровьем, тяжелым разводом с Бредом Питтом и плотного графика. В 2017 году знаменитость при росте 170 см весила 38 кг. И хотя за это время Анджелине удалось немного поправиться, она все равно пугает окружающих нездоровой худобой.

Сара Джессика Паркер

Сверкают ребрами: 5 звезд, которым не мешало бы поправиться

В одном из своих интервью, актриса Сара Джессика Паркер призналась, что мечтает поправиться хотя бы на несколько килограмм, но несмотря на все старания не может этого сделать. Конечно, в этот момент ей позавидовали миллионы женщин по всему миру — есть и не толстеть, что может быть лучше. Но на примере знаменитой актрисы становится понятно, что все хорошо в меру. Худоба не всегда делает женщину привлекательной.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. Анастасия

      Худоба как была в моде, так и будет всегда. Да и не выбор ли это каждого человека, каким ему быть?

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи