Бывшая жена Тарасова отсудила у него алименты

Теперь футболист должен «раскошелиться» на 480 тысяч рублей ежемесячно.

Прошлой осенью от журналистов стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов не платит алименты бывшей жене. Речь идет не об Ольге Бузовой, свадьба с которой стала для спортсмена второй, а о первой супруге Оксане, у которой подрастает 9-летняя дочка от Дмитрия. По некоторым данным, долг футболиста составил более 15 миллионов рублей. Юристы смогли проиндексировать сумму задолженности на объем ежемесячных выплат, которые из-за этого подросли со 100 до 480 тысяч рублей. Тогда футболист обратился в суд с просьбой уменьшить сумму.

В ходе прошедшего судебного заседания предыдущее решение суда было оставлено без изменений. Согласно справке из налоговой, доход Тарасова за прошлый год превысил 155 миллионов рублей, поэтому сумму алиментов посчитали приемлемой. Бывшая жена футболиста довольна ходом процесса.


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?