Дана Борисова отсудила дочь

Телезвезде удалось выиграть в суде право опеки над дочкой Полиной.

После успешной реабилитации телезвезду Дану Борисову ждали неудачи дома в Москве. За то время, пока девушка пыталась избавиться от пагубной зависимости, отец её дочери Полины — бизнесмен Максим Аксёнов — оформил опеку на себя и заставил Борисову выплачивать ему алименты. При этом почти постоянно девочка проживала у матери. Дана подала в суд и спустя долгих 5 месяцев прений смогла добиться справедливого для себя решения.

На днях звезда смогла отсудить право опеки над своей дочерью. Более того, Полина теперь постоянно проживает с матерью. Аксёнов сам будет платить бывшей семье алименты, правда, их суммой Дана осталась недовольна — так как бизнесмен представил суду справку о своём доходе в 25 тыс. рублей, сумма выплат назначена в размере 15 тыс. рублей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *