Экс-жену Джигарханяна приговорили к общественным работам

Такое решение вынес суд по делу о нарушении личной жизни.

Сегодня мировой суд столицы рассматривал нашумевшее дело против Виталины Цымбалюк-Романовской, бывшей супруги Армена Джигарханяна. Женщина обвинялась в том, что некоторое время назад поместила скрытую камеру в кабинете бывшего мужа и затем передала отснятый материал в эфир одной из телепрограмм. Как удалось выяснить следствию, камера проработала в помещении полгода. Виталина пыталась оправдаться, заявляя, что ей было необходимо следить за делами Джигарханяна, однако суд счёл это нарушением тайны его личной жизни.

На заседания несколько раз вызывался сам артист, но по состоянию здоровья он не мог дать свои показания. Это не помешало судье признать Виталину виновной и приговорить её к 200 часам общественных работ.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи