Звездные пары, у которых уже есть дети, но они так и не дошли до ЗАГСа

Сегодня уже никого не удивишь так называемым «гражданским браком» — когда пара живет вместе, но при этом не стремится оформлять отношения официально. Такой формат практикуют и многие звезды — даже рождение совместных детей не является для них поводом для похода в ЗАГС.

Светлана Светикова и Алексей Полищук

Звездные пары, у которых уже есть дети, но они так и не дошли до ЗАГСа

За плечами у Светланы Светиковой болезненные отношения с актером Андреем Чадовым — пара была вместе 5 лет, но между возлюбленными часто возникали ссоры, которые в итоге и привели к их расставанию.

После разрыва с Чадовым, Светикова начала отношения с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком — пара вместе уже 8 лет и воспитывает 2-х сыновей Кристиана и Милана.

При этом Светикова и Полищук до сих пор официально не оформили отношения — во-первых, молодые люди не хотят связываться с бумажной волокитой, поскольку Полищук гражданин другой страны. А во-вторых, Светлана считает, что штамп в паспорте не является залогом крепких отношений и удержать мужчину он не поможет.

Слава и Анатолий Данилицкий

Звездные пары, у которых уже есть дети, но они так и не дошли до ЗАГСа

Певица Слава и бизнесмен Анатолий Данилицкий вместе с 2002 года — женщину не смутило, что ее избранник был старше ее на 30 лет и на момент знакомства был женат.

В 2011 году у пары родилась совместная дочь Антонина, но даже это не подвигло Славу ответить согласием на предложение о браке, которое Данилицкий делал не раз.

Знаменитость уже была один раз замужем, но брак оказался неудачным и коротким, даже несмотря на рождение дочери Александры. Певица считает, что им с Анатолием и так комфортно вместе и штамп в паспорте никак на их отношения не повлияет.

Александр Градский и Марина Коташенко

Звездные пары, у которых уже есть дети, но они так и не дошли до ЗАГСа

Со своей гражданской супругой Мариной Котошенко, певец Александр Градский познакомился когда ей было 19 лет, а ему 54 — мужчина ехал в машине и увидел проходящую мимо красивую девушку. Так в 2003 году и завязались их отношения, которые длятся до сих пор.

Коташенко часто обвиняют в меркантильности, что она с Градским только из-за денег, но сам певец это опровергает, говоря что с такими внешними данными Марина могла найти себе мужчину намного богаче. К тому же за годы совместной жизни у пары родилось 2 сыновей — Александр и Иван.

Градский принял решение не регистрироваться с матерью своих сыновей — до этого он 3 раза был женат и считает, что официальность не поможет спасти семью.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Звездные пары, у которых уже есть дети, но они так и не дошли до ЗАГСа

Актер Данила Козловский и его возлюбленная режиссер и модель Ольга Зуева считаются одной из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса — молодые люди вместе уже около 5 лет, но до сих пор не дают никаких комментариев по поводу своих отношений.

В марте этого года стало известно, что Зуева родила Козловскому дочь — роды проходили в США, куда Ольга улетела чтобы избежать излишнего внимания журналистов.

Насколько известно, Зуева и Козловский до сих пор официально не оформили отношения, но учитывая их скрытность, даже если это событие произойдет, общественность об этом узнает не скоро.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *