Жены известных телеведущих: как они выглядят и чем занимаются

О знаменитых телеведущих известно многое. Но жены некоторых из них непубличные и редко появляются даже на торжественных мероприятиях.

Наталья Кикнадзе – жена Ивана Урганта

Жены известных телеведущих: как они выглядят и чем занимаются

Кикнадзе и Ургант были знакомы еще в школе, они учились в одном классе, но не особо общались друг с другом. После выпуска их пути разошлись: Иван отучился на актера и начал карьеру на телевидении в Москве, а Наталья вышла замуж, оставшись в Петербурге.

Судьба свела их снова только в 2006 году, когда Ургант приехал в родной город. С тех пор влюбленные не расставались, Кикнадзе вместе с двумя детьми от первого брака уехала с Ургантом в Москву.

Чета явно живет по принципу счастье любит тишину. Иначе как объяснить тот факт, что даже родители телеведущего были уверены, что он живет с Татьяной Геворкян, пока у Натальи и Ивана не родился первый ребенок. Сейчас в семье четверо детей, двоим из которых Ургант приходится отчимом. Но он не делит их на своих и чужих, и это главный признак любви.

Надежда Соловьева – жена Владимира Познера

Жены известных телеведущих: как они выглядят и чем занимаются

Надежда Соловьева – женщина активная и деятельная: в молодости она работала на Олимпиаде-80, затем поступила на должность тур-менеджера в Госконцерте. Набравшись опыта, начала заниматься организацией концертов зарубежных артистов в России, учредив промоутерскую компанию SAV Entertainment.

Именно она привезла в нашу страну Пола МакКартни, Лучано Паваротти, Элтона Джона, Дайану Росс, Тину Тернер, Стинга, Depeche Mode, Хулио Иглесиаса, Брайана Ферри, Джо Кокера, Эрика Клептона и многих других мировых звезд.

Примечательно, что встретились и влюбились друг в друга Познер и Соловьева уже в зрелом возрасте, когда у обоих был многолетний семейный стаж. Сейчас Надежда работает продюсером документальных фильмов супруга и в творческий процесс, по ее словам, не вмешивается.

Также она рассказывает, что почти никогда не бывает согласна с мужем, что вызывает множество конфликтов, но очевидно, что с женщиной мягкой и без своего мнения главному интеллектуалу российского ТВ было бы попросту скучно.

Светлана Маслякова – жена Александра Маслякова

Жены известных телеведущих: как они выглядят и чем занимаются

Светлана – не просто супруга бессменного ведущего «Клуба Веселых и Находчивых», но и режиссер программы. Бывший КВН-щик Сергей Пискаренко вспоминает Маслякову как самого «центрового» человека в съемочной группе.

На самом деле ее заслуги более значительны, чем может показаться, с Масляковым Светлана работает с самой юности. Ей принадлежат многие идеи по развитию КВН, и именно она когда-то не позволила программе прекратить существование.

Пара Масляковых – пример удачно реализованного служебного романа: оба человека были самодостаточны, каждый на своем месте, и совместная жизнь и работа позволила им развиваться и вместе растить свое телевизионное детище.

Светлана Астахова – жена Павла Астахова

Жены известных телеведущих: как они выглядят и чем занимаются

Светлана – продюсер всех проектов с участием своего супруга: «Три угла», «Час суда» и «Дело Астахова». Но познакомились они не на съемках, пара начала совместную жизнь еще в студенческом возрасте в 1987 году. Сейчас Светлана руководит связями с общественностью в «Коллегии адвокатов Павла Астахова».

У четы трое детей, а живет семья в Ницце. Судя по немногочисленным интервью, Павел относится к жене с большим трепетом и нежностью. Светлана же, в свою очередь, полностью доверяет супругу и признается, что в их жизни нет ревности и контроля.

По словам женщины, секрет долгого счастливого брака – держать его в постоянном драйве, чтобы он не знал, что ты сделаешь в следующий момент. И, видимо, Светлане это неплохо удается.

Наталья Шкулева – жена Андрея Малахова

Жены известных телеведущих: как они выглядят и чем занимаются

Наталья – дочь Виктора Шкулева, президента издательства Hearst Shkulev Media (ранее Hachette Filipacchi Shkulev). Именно в стенах издательского дома она и встретилась с Андреем Малаховым. Шкулева руководила изданием Elle, а телеведущего пригласили в качестве главного редактора журнала StarHit.

Работа в издательстве отца для Натальи – не приятное времяпрепровождение, а дело жизни и семейный бизнес. По словам Малахова, именно это и привлекло его в любимой: «…на фоне всех барышень, которые работают в глянце, было видно, что Наташа пришла в этот бизнес явно не тусоваться».

Злые языки постоянно пророчат паре развод, но в отношениях Шкулевой и Малахова все хорошо, а три года назад пара стала полноценной семьей, у них родился сын.

Нозанин Абдулвасиева – жена Александра Гордона

Жены известных телеведущих: как они выглядят и чем занимаются

Телеведущий Александр Гордон известен своей любовью к молодым девушкам. Его четвертая жена, Нозанин Абдулвасиева, младше него на 31 год, но пара выглядит абсолютно гармоничной и счастливой.

Нозанин родилась в творческой семье, все ее родственники так или иначе связаны с искусством. Поэтому неудивительно, что выбор девушки в плане учебы пал на ВГИК. Она решила пойти по стопам деда, члена правления Гильдии кинорежиссеров РФ Валерия Ахадова, и окончила институт по специальности режиссер неигрового кино.

Познакомились будущие супруги на съемках фильма «Умник», где снимался Гордон. Девушка проходила практику и делала репортаж со съемочной площадки. А впервые Александр увидел Нозанин, когда той было десять лет: ее дед снимал картину в той же студии, где работал Гордон.

По словам телеведущего, в жизни пары нет менторства и снисходительности: «У нас с супругой отношения гораздо живее, проще. Это то, что я люблю, и то, что мне нравится. Нет в этом никакого учительства».

Марина Якубович – жена Леонида Якубовича

Жены известных телеведущих: как они выглядят и чем занимаются

Марина Видо и ведущий познакомились в середине 90-х гг. в коридорах «Останкино», где девушка работала в рекламном отделе телекомпании «ВИD». К тому времени Якубович был женат на Галине Антоновой, с которой они прожили вместе 20 лет. Но встреча с Мариной, которая была младше Якубовича на 18 лет, перевернула жизнь обоих.

Сейчас супруги воспитывают дочь Варвару, но живут в гражданском браке. Специально для жены и дочери Якубович построил большой загородный дом.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *