Лайма Вайкуле с новым лицом теперь годится Пугачевой в дочки

31 марта известной латвийской исполнительнице Вайкуле исполнилось 66 лет. В этот же день Алла Пугачева выложила в свой Инстаграм фотографию со своей подругой, где пожелала ей долгих лет жизни. Но в комментариях, похоже, что-то недопоняли.

Лайма Вайкуле с новым лицом теперь годится Пугачевой в дочки

Оказалось, что подписчики перепутали Лайму с дочерью Аллы Борисовны, Кристиной Орбакайте. В итоге все начали поздравлять Кристину с наступившим днем рождения. Это продолжалось до тех пор, пока другие комментаторы не обратили внимание на досадную ошибку: день рождения у Орбакайте в мае.

Причиной путаницы послужили очередные перемены во внешности певицы, ведь ни для кого не секрет, что Вайкуле любительница пластических операций. Впрочем, сама Лайма этот факт отрицает, говоря, что ее вид — заслуга грамотного ухода. Неудивительно, что поклонники перепутали женщин, разница в возрасте которых составляет чуть больше 17 лет.

Сам факт наличия хирургического вмешательства публика восприняла неоднозначно. И хотя на лице певицы не осталось морщин, фолловеры утверждают, что она утратила индивидуальность. По их словам, ее внешний вид потерял естественность. Тем не менее, Лайма действительно выглядит намного моложе своих лет.

Еще недавно двух близких подруг, Аллу Пугачеву и Лайму Вайкуле, сравнивали между собой. Их длительная дружба дала свои плоды: теперь они обе носят похожие прически, почти одинаково красятся и имеют схожий стиль в одежде. Так что вполне объяснимо то, что Лайма одновременно похожа и на свою подругу, и на ее дочь.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *