Тарасову запретили выезд за границу из-за долгов

Спортсмен задолжал по алиментам более 8 млн рублей.

Пока Ольга Бузова штурмует рейтинги Forbes, дела у её бывшего мужа — футболиста Дмитрия Тарасова — идут не так гладко. В конце июня футбольный клуб «Локомотив» не стал продлевать контракт с игроком, а в новую команду восстанавливающийся после травмы спортсмен пока не вошёл. А на днях инсайдеры сообщили, что суд запретил Тарасову выезд за границу из-за долгов по алиментам перед бывшей женой. В браке с Оксаной Пономаренко Дмитрий состоял ещё до союза с Бузовой, и после развода по суду он был обязан выплачивать бывшей жене и общей дочери порядка 500 тысяч ежемесячно.

Представитель Оксаны рассказал журналистам, что долг спортсмена вырос уже до 8 млн рублей, и видимо, поэтому приставам пришлось пойти на крайние меры, запретив знаменитости выезд за рубеж. Сам футболист уже опроверг эту информацию.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?