Анне Седоковой придётся платить огромные алименты?

Адвокаты популярной певицы решают вопрос с её бывшим мужем Максимом Чернявским. Анна Седокова старается добиться разрешения видеть свою дочь Монику, однако экс-супруг переживает, что мама может похитить дочь!

Максим Чернявский с Моникой
Максим Чернявский с Моникой

Анна Седокова не планирует заканчивать борьбу и поддерживает развитие судебных разбирательств с экс-мужем. Оказалось, что он не разрешает ей общаться с их дочерью Моникой. Девочка живет с отцом в США. Мать может приезжать к ребёнку только в присутствии надзирателя и общей договоренности. Кроме того, обоим родителям запрещено вывозить Монику из штата Калифорния: адвокаты Максима предполагают, что Седокова может похитить ребенка.

Юристы певицы считают по-другому. По их мнению, отец ребенка специально создает препятствия для встреч Анны с дочерью. Согласно всем документам, юристы Максима заверяют, что как только он станет опекуном Моники, знаменитость будет вынуждена платить алименты, размеры которых зависят от суммы её заработка. Скорее всего, в этом конфликте еще участвует и бабушка Моники, Марина. Женщина высказалась, что её сын не просит никаких алиментов от звезды шоу-бизнеса.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Контакты
    Реклама
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?