Бросив наркотики, Борисова стала нимфоманкой

Звезда призналась, как бросалась на мужчин после реабилитации.

Два года назад впервые стало известно о зависимости Даны Борисовой. Звезда не могла отказаться от наркотиков, которые стали разрушать ее жизнь — у нее испортились отношения с матерью, от нее отвернулись друзья, а дочь переехала жить к своему отцу. Тогда Дана добровольно отправилась в рехаб в Таиланде, где, по ее же словам, переродилась заново. С тех пор Борисова не принимает наркотики и алкоголь. О процессе своей реабилитации девушка не очень любит вспоминать, но недавно она рассказала фанатам, с какими неожиданными последствиями тогда столкнулась.

По ее словам, исключив из жизни наркотики, она начала искать острые ощущения в случайных связях. Дана призналась, что фактически бросалась на мужчин. После трех месяцев ее «сексоголизма» она начала принимать назначенные врачом таблетки, и нимфомания осталась в прошлом.


  • О проекте
    Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
    Последние записи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?