Имущество Жанны Фриске распродаётся

Приставы реализуют арестованную недвижимость звезды.

После того как 2 недели назад стало известно о том, что в «Русфонд» поступили 8 млн рублей в счёт долга семьи Жанны Фриске, в Сети появилось немало слухов о том, кто мог отдать эти деньги.

Напомним, общая сумма задолженности составляет 21 млн рублей и ложится она на прямых наследников певицы — родителей и сына Платона. Сестра звезды Наталья предположила, что деньги отдал гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев.

Но как выяснилось, недвижимость артистки реализуют судебные приставы. Так, арестованный ими дом в Истринском районе пополам принадлежал Жанне и Дмитрию — часть певицы и была продана за 7 млн 980 тысяч рублей.

Имущество Жанны Фриске распродаётся

Ожидается, что сейчас на торги будет выставлена квартира в элитной новостройке Москвы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи