Долг Жанны Фриске вырос на 1,5 млн рублей

Вот уже 3 года «Русфонд» судится с семьёй погибшей певицы Жанны Фриске, пытаясь вернуть 21 млн рублей, которые ранее были направлены на лечение звезды.

В 2017 году суд встал на сторону фонда и обязал семью Фриске возместить средства, однако до сих пор этого не было сделано. В итоге весной недостроенное здание, принадлежащее знаменитости, было выставлено на торги, чтобы погасить долг.

Отец Жанны пытается оспорить это решение, уверяя, что собранные деньги пошли на лечение певицы. А как стало известно на днях, сумма окончательного долга выросла за эти 3 года на 1,5 миллиона рублей — в неё вошли штрафы и пени. Родители певицы в ответ на эти новости сообщили, что делом сейчас занимаются их адвокаты.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи