Семья Фриске вернула долг «Русфонду»

13,6 миллионов рублей были возвращены организации.

Организация «Русфонд» официально сообщила, что резонансное судебное дело с родственниками Жанны Фриске, наконец, завершено. Напомним, 25 млн рублей фонд перечислил на счета певицы, но потрачено из них было только около 4 миллионов. После смерти артистки организация попыталась вернуть оставшиеся средства, чтобы направить их другим тяжелобольным пациентам, но они исчезли со счетов. Тогда «Русфонд» обратился в суд с просьбой взыскать 21 млн рублей с родственников Фриске.

Часть денег были возвращены фонду несколько месяцев назад — по некоторыми данным, это сделал Дмитрий Шепелев, стремясь освободить своего сына Платона от долгов покойной матери. А на днях на счета были внесены и оставшиеся 13 с лишним миллионов рублей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

О проекте
Avrorra — сайт о моде, красоте и стиле жизни. Самая актуальная информация из мира моды, красоты, культуры, светской жизни, гастрономии, путешествий, а также — психология отношений, обзоры модных гаджетов.
Контакты
Реклама
Последние записи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?