Маникюр на карантине: кто ухаживает за руками Ксении Собчак и Людмилы Нарусовой

Собчак с Богомоловым от скуки на карантине вышли в прямой эфир из своего жилища. Бутылочка виски и домашняя одежда – в такой атмосфере они пообщались с подписчиками в Инстаграм. Константин хвалил жену, как она хорошо справляется с домашними делами, варит гречку, подогревает курицу и приносит ему мороженное, политое вареньем, в постель.

Маникюр на карантине: кто ухаживает за руками Ксении Собчак и Людмилы Нарусовой

Телеведущая рассказала зрителям, что сама делает себе маникюр и продемонстрировала на камеру свеженакрашенные ногти. «Просто взяла сама и оп» – похвалилась Ксюша, показывая ноготочки в экран смартфона.

Также супруг отметил, что, не имея возможности ходить в спортзал, Ксения сама занимается спортом и приседает непосредственно в спальне и бегает по окрестному лесу.

Помимо рассказа о домашних делах, Собчак призналась, что еще в начале декабря 2019 года переболела коронавирусом. Ей было очень плохо, и по ее же словам, она никогда так сильно не болела. У нее была температура, которую она не могла даже сбить. Неделю она лежала в постели, кашляла и чувствовала себя ужасно. Врачи ей поставили диагноз «Атипичная пневмония» и выписали антибиотики.

После этой пневмонии у Ксении были осложнения: она полностью потеряла голос и восстанавливала его с помощью специалиста-фониатора. Ей капали адреналин через трубочку, так как на носу был эфир на ТВ. Сидящий рядом супруг вспоминал с сочувствием, что никогда не видел Ксюшу такой слабой, беззащитной и несчастной.

Пара мило болтала и пыталась вывести в прямой эфир маму Собчак – Людмилу Юрьевну, но безуспешно. В какой-то момент родительница ворвалась, позвонив на фэйс-тайм со словами: «Вы такие тупые, не можете подключить меня к эфиру, потому что пьяные!» Супруги на это заявление не нашли что ответить и просто рассмеялись.

«Что это за бутылка стоит?» – возмущалась грозная маман. После чего стала жаловаться на карантин и сообщила, что пробыла в «Комунарке» трое суток с подозрением не коронавирус, но он не подтвердился и ей поставили диагноз пневмония. Несмотря на самоизоляцию, Людмила Юрьевна попросила дочь посоветовать ей какого-то мастера, которая смогла прийти к ней домой и поухаживать за ее руками.

«Мама, какой маникюр. Сиди дома. Я могу лак тебе оставить в том же лотке, где и еду. Смотри, я вот сама сделала» – убеждала Ксения мать, чтобы та оставалась дома и никого не приглашала в гости минимум три недели. «Мама, ни в коем случае, ты всех перезаражаешь, нельзя» – останавливала Ксюша беспокойную мать.

К слову, Ксения не навещает Людмилу Юрьевну уже две недели, ведь несмотря на ее философское отношение к эпидемии по типу «Мы все равно все умрем», она соблюдает режим самоизоляции и рекомендует оставаться дома, пока ситуация не улучшится.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *