7 звезд, которые почему-то скрывали настоящих отцов своих детей

Пока одни звезды выставляют на всеобщее обозрение свою личную жизнь, другие не говорят ни о чем другом, кроме как о своем творчестве. Причем, некоторые из них в своей конспирации заходят настолько далеко, что даже после рождения ребенка стараются скрыть от всех, кто является отцом.

Светлана Лобода

7 звезд, которые почему-то скрывали настоящих отцов своих детей

Светлана Лобода до 7-го месяца смогла скрывать свою вторую беременность, а после это улетела в США, где в конце мая 2018-го родила дочку. Несмотря на то, что после рождения прошло уже почти 2 года, Лобода до сих пор не признается, кто является отцом ребенка.

Многие фанаты уверены, что это музыкант Тиль Линдеманн, с которым Светлана познакомилась летом 2017-го. В качестве подтверждения этой версии является имя девочки, названной якобы в честь звездного родителя (младшую дочь Лободы зовут Тильда) и то, что при каждом своем визите в Россию Линдеманн проводит время со Светланой.

Мария Порошина

7 звезд, которые почему-то скрывали настоящих отцов своих детей

В январе 2019-го актриса Мария Порошина стала мамой в 5 раз — она родила сына Андрея. Главная интрига до сих пор состоит в том, кто является отцом мальчика.

Сначала все были уверены, что это бывший супруг артистки, актер Илья Древнов, с которым она на то время находилась в процессе развода. Но вскоре сам Древнов заявил, что он не имеет никакого отношения к ребенку Порошиной.

Поклонники теряются в догадках, предполагая что отец мальчика иностранец и именно поэтому его ни разу не видели рядом с Порошиной. Но сама Мария до сих пор держит оборону и пока, кажется, не собирается раскрывать эту тайну.

Альбина Джанабаева

7 звезд, которые почему-то скрывали настоящих отцов своих детей

Это сейчас всем известно, что отцом и старшего, и младшего сыновей Альбины Джанабаевой является певец Валерий Меладзе. Но когда Альбина родила старшего сына Костю, она целых 5 лет скрывала, кто же папа мальчика. Это стало известно спустя 5 лет, после того как сам Меладзе признался что у него есть внебрачный сын.

В 2014 году Джанабаева родила 2 сына Луку, а Меладзе официально развелся со своей супругой Ириной, с которой прожил больше 20 лет.

Светлана Иванова

7 звезд, которые почему-то скрывали настоящих отцов своих детей

Когда актриса Светлана Иванова родила дочь Полину, она отказывалась называть кто родитель девочки, т.к. он состоит в других отношениях. Однако в кулуарах уже давно ходили слухи, что у Ивановой роман с режиссером Джаником Файзиевым, который, помимо того, что намного ее старше, так уже и «глубоко» женат.

Свои отношения пара решилась раскрыть после рождения второй дочери Миры. Кстати, в этом же году Иванова и Файзиев сыграли тайную свадьбу и наконец-то стали семьей.

Юлия Пересильд

7 звезд, которые почему-то скрывали настоящих отцов своих детей

Актриса Юлия Пересильд не любит говорить о своей личной жизни, но когда у незамужней актрисы родились дочери Аня и Маша — в 2009 и в 2012 году соответственно, вопросов было не избежать.

Пересильд долго скрывала эту информацию, но потом призналась, что родителем ее дочерей является режиссер Алексей Учитель. Знаменитостям удавалось скрывать свой роман на протяжении 10 лет, а все это время Учитель был женат на продюсере Кире Саксаганской, с которой в общей сложности он прожил около 30 лет.

Агния Дитковските

7 звезд, которые почему-то скрывали настоящих отцов своих детей

Пожалуй, самой скрытной оказалась бывшая супруга актера Алексея Чадова, актриса Агния Дитковските. После того как пара рассталась, Агния тщательно скрывает свою личную жизнь и то что в апреле 2017-го она стала мамой стало известно из прессы.

До сих пор в сети нет ни одного снимка ребенка, да и сама Дитковските никак это не комментирует. Вот и насчет личности отца можно только верить прессе — им якобы является мужчина по имени Амир, богатый узбекский бизнесмен, с которым актриса начала встречаться вскоре после развода с Чадовым.

Елена Захарова

7 звезд, которые почему-то скрывали настоящих отцов своих детей

В 2011 году актриса Елена Захарова пережила настоящую драму — в 8 месяцев умерла ее дочь Анна-Мария, а вскоре после этого женщина рассталась и с отцом девочки.

Но спустя 7 лет стало известно, что 42-летняя актриса вновь стала мамой — в 2018 году она родила девочку. Захарова тщательно скрывает не только внешность и имя дочери, но и то, кто является ее отцом.

Многие уверены, что причина в том, что избранник знаменитости женат, но сама Елена никак это не комментирует, придерживаясь принципа: «счастье любит тишину».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *